Testimonial

isi testimonial

ba ana teman saya pada suka sama cincin yang sy pesan dari ba ana modelnya gak padaran, top deh TQ tapi kok gak ada bonusnya

imas | 14-08-2015

sis tq y... pesenan ak semua ny memuaskan. Terutama Cincin gading sm anting gading ny premium banget deh.. topp.. gelang tanganny juga oke...smoga Ana pearl makin sukses y.. next bakal repeat order lg. Tapi ntar kasih diskon y.. n tq jg buat bonus2 ny yang oke2... puas belanja di Ana pearl....pelayanan cepat... hasil memuaskan.. bonus ny banyakk...

vony | 26-11-2013

selamat malam sista saya adek nya mba reni..bolehkah sya menjadi reseller nya karna saya terinpirasi sama mbak reni yang sukses bisnis mutiara dengan bermitara dengan sista mohon info secepat nya sista terima kasih

melati siregar | 10-03-2013

mba ana ini aku anggun,,,aku mau mengabari kalo kalung dan lioontin mutiara air laut yg aku peasan sudah sampai kwalitas mutiara nya oke banget,,aku suka mba terima kasih juga atas bonus gelang perak nya bulan depan aku pesan cincin nya ya mba

anggun w | 27-02-2013

mba ana ini sy pak arman yg tempo hari ke toko mba ana bersama rombongan na set dari batam saya mau pesan satu set lebah mutiara laut hijau..karna yg tempo hari y beli itu semua sudah habil di bagi sama sodara sy,,eh tau nya istri sy blm kebagian oleh oleh nya mereka semua seneng n puas dengan mutiara nya mba ana untuk yg set lebah sy boked ya untuk istri sy karna inlalloh senin depan sy plening ke mataram sekalian ambil setelan nya

arman setiadi | 27-02-2013

Selamat mlm mba ana paket sudah sy terima tadi jam 10 Aku tidak menyangka detail pengerajinan nya n kwalitas mutiara nya begitu bagus. Super Okee... Pokok nya Terima kasih mba ana Awal bulan ak order lg untuk gelang nya agar satu set

sisilia | 23-02-2013

Horas sist ana Setelan mutiara laut hijau ku sudah sampai Ana pearl super mantap,sehari langsung sampai di rumah ku Kadar emas dan kwalitas mutiara nya mantap Aku sangat sangat suka Terima kasih sista

helena pohan | 23-02-2013

selamat pagi mba kalung mutiara laut dan set kumbang nya sudah sampai semude nya mantap kilau mutiara n sesuai dengan grade yg aku request bulan depan kakak sy yang mw pesan lagi sust terima kasih ya

lola indriana | 21-02-2013

Sore sist ana cincin gading dan gelang bulgari nya sudah samapaim. Terima kasih saya puas dengan detail perhiasan n kualitas mutiara mantap Bulan depan aku ada rencana order satu set motif kufu mutiara hitam sist Tks....

wina | 19-11-2012

siang sista terima kasih gelang pesanan ku sudah sampai,mutira nya bagus n kilau,kadar emas nya juga sesuai sista tenkiu next saya order satu set lagi

malila | 28-07-2012

Pembayaran

  • BCA
  • No. 2320251047
    a.n :TASWIANA
    KCP CAKRANEGARA MATARAM

  • Mandiri
  • No. 1610000463443
    a.n : TASWIANA
    KCP CAKRANEGARA MATARAM

  • BRI
  • No. 2070.01.000075.30.7
    a.n : ZAMRONI
    KCP SRIWIJAYA - MATARAM

  • BNI
  • No. 0273417591
    a.n ZAMRONI
    BNI CABANG MATARAM

Tentang Kami

Ana Pearl
Gold Silver & South Sea Pearl

Toko
jalan sultan kaharudin Gg.al-jabar no.2 sekarbela mataram lombok-NTB

Home
jalan sultan kaharudin Gang masjid ar raisiah no 7 sekarbela,mataram-lombok-NTB

PHONE
(0370) 621243 / 640604

HP
- 081929051115
- 082147767977

PIN BB
2B17A15A | PIN BB  2AF59AEF

© 2011 www.mutiaralombokanapearl.com